Оборонные комплексы Венецианской республики и древние буковые леса вошли в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Число достопримечательностей Италии, находящихся под защитой ЮНЕСКО, возросло до 53.

"Древние буковые леса и венецианские оборонные комплексы вошли в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО". Это заявление было сделано министром культурного наследия Италии Дарио Франческини. 

Древние буковые леса, теперь охраняемые ЮНЕСКО, включают в себя десять древних лесных массивов, охватывающих площадь 2127 га; они находятся не только на территории Италии, но и в других частях Европы, в частности, в Карпатах.

Кандидатура "Оборонные комплексы Венецианской республики шестнадцатого и семнадцатого веков" была представлена в ЮНЕСКО Италией в 2016 году вместе с Хорватией и Черногорией. В нее вошли необыкновенные оборонные системы, построенные Венецианской Республикой. По решению Комитета всемирного наследия под охрану ЮНЕСКО попали оборонные строения, присутствующие в Бергамо, Пальманове, Пескьера-дель-Гарда в Италии, Задаре и Шибенике в Хорватии, Которе в Черногории.

«Trade & Consulting sas» оформит для вас документы для иммиграции в Италию и открытия собственного бизнеса. Бизнес-иммиграция — самый простой способ получения итальянского ВНЖ и иммиграции в Италию