Итальянский журналист, переодевшись нелегальным продавцом подделок на пляже, выяснил, сколько можно заработать за день

Мишель Десси из программы "Dalla Vostra Parte" отправился на городской пляж города Тропеа с рюкзаком, полным пляжных полотенец.

Преобразившись в нелегального уличного торговца или, как их в шутку называют итальянцы "vu cumprà", итальянский журналист в течение дня "работал" на одном из пляжей города Тропеа.

Мишель Десси, репортер программы "Dalla Vostra Parte", получил очень неожиданный результат, особенно, учитывая, что он вышел торговать товаром в будний день. 

Журналист купил поддельные пляжные полотенца, имитирующие продукцию итальянских модных брендов, оптом в китайском магазине, а затем попытался продать из в розницу незаконным образом на пляже Тропеи в Калабрии. Так, всего за два часа, его доход составил целых 73 евро. Работая весь день втаком ритме, Десси заработал почти 400 евро, конечно же, без необходимости платить налоги.

«Trade & Consulting sas» оформит для вас документы для иммиграции в Италию и открытия собственного бизнеса. Бизнес-иммиграция — самый простой способ получения итальянского ВНЖ и иммиграции в Италию